En un gran ambiente, finaliza con éxito la Copa Regis 2023

Los anfitriones dominaron en el medallero al conquistar 11 preseas de oro, 11 de plata y cinco bronces en la fiesta deportiva.

La Copa Regis 2023 llegó a su fin y los anfitriones dominaron en el medallero al conquistar 11 preseas de oro, 11 de plata y cinco bronces en la fiesta deportiva que se celebró en la 'ciudad del sol'.

En total, durante toda la competencia se disputaron 99 partidos de futbol, 43 de beisbol, 131 de basquetbol, 39 de voleibol y 16 de softbol, dando un total de 328 juegos durante toda la copa

Vale la pena destacar que, en un gran gesto de la organización, todos los participantes de nivel preescolar recibieron medallas dorada sin importar los resultados de sus encuentros.

Dentro de la competencia, el Colegio Regis La Salle fue el máximo ganador de medallas al obtener el oro en seis finales de futbol, dos en basquetbol, una en softbol y dos en beisbol.

El segundo lugar en el medallero se lo llevó el Colegio Larrea, al hacerse de cuatro medallas doradas, cuatro de plata y dos de bronce. Dos de las medallas de oro fueron en la disciplina de beisbol, una en softbol y la cuarta vino en voleibol.

El colegio Campo Grande se quedó con el honorable tercer lugar al conquistar tres medallas de oro, dos de plata y una de bronce. Los primeros lugares vinieron del deporte ráfaga y uno en beisbol.

Todas estas preseas fueron repartidas entre las categorías de primaria, secundaria y preparatoria en las ramas varonil y femenil.

Los asistentes se manifestaron contentos y satisfechos por la gran organización y el enorme ambiente que hubo a lo largo de todo el fin de semana, esperando con ansias la próxima edición de la Copa Regis 2024.