Rayos de Hermosillo caen en arranque del Cibacopa ante Halcones

rayos halcones pierdenHERMOSILLO, SON.- Los Halcones de Obregón echaron a perder la inauguración de la Arena Sonora para los Rayos de Hermosillo, ya que a base de tiros de larga distancia los cajemenses salieron victoriosos con marcador de 87-70.

Una pletorica Arena Sonora fue testigo del espectáculo aéreo de los Halcones de Obregón, ya que en total anotaron 11 triples, 7 de ellos de Gary Ricks.

En el primer periodo, las volteretas fueron la constante, pero la visita tomó una ligera ventaja de 20-18 al terminar los primeros 10 minutos del partido.

German Jordan fue el mejor anotador del primer cuarto con 11 unidades en su cuenta personal, mientras que por los Rayos, Terrence Drisdim sumó 7 al marcador.

Para el segundo periodo, el toma y saca siguió, y los Rayos de Hermosillo consiguieron ventaja parcial de 19-18, pero los Halcones se mantuvieron adelante con marcador de 38-37 al finalizar la primera mitad.

La pareja de Gary Ricks y PJ Reyes se juntaron para sumar 6 y 5 unidades respectivamente, y los Halcones de Obregón ampliaron la ventaja sobre los hermosillenses con un 22-18 en el tercer cuarto, y se pusieron arriba 60-56 a falta del último periodo por jugar.

Gary Ricks fue la clave
La defensa de los Rayos no pudo contener los tiros desde fuera del perímetro de Gary Ricks, que fue clave para qu los Halcones de Obregón pusieran tierra de por medio en el luminoso, ya que encestó 12 puntos para dejar el marcador definitivo en 87-70.

El jugador más valioso del partido fue Gary Ricks, de los Halcones de Obregón, ya que tuvo un total de 7 triples y 25 unidades para llevar de su mano a los cajemenses al triunfo, acompañado por Lyonell Gaines, con doble-doble de 21 puntos y 10 rebotes.

Por su parte, los Rayos de Hermosillo contaron con Jeremy Hollowell con 16 puntos, seguido por los 13 de Terrence Drisdom, que no pudieron evitar la primera derrota del equipo en la temporada.

Los Rayos de Hermosillo volverán a la duela el sábado 30 de marzo cuando visiten el Tsunami de la Avenida 6 ante los Ostioneros de Guaymas en la primera edición en el 2019 del "clásico sonorense".