Zonkeys dominan la casa de los Rayos

Esta derrota bajó a la quinteta de Walter McCarty al cuarto puesto del standing en el Cibacopa.

Los Rayos de Hermosillo atraviesan su peor momento de la temporada y este martes ligaron su cuarta derrota en fila dentro de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Además, el equipo hermosillense sumó su tercer descalabro en fila en la Arena Sonora, al ser superados 87-85 por los Zonkeys de Tijuana.

Esta derrota bajó a la quinteta de Walter McCarty al cuarto puesto del standing en el Cibacopa. Se quedaron con marca de 10-5, superados por los Astros de Jalisco (13-3), Zonkeys de Tijuana (12-3) y los Ángeles de la Ciudad de México (10-5).

En la primera mitad del encuentro, ambos equipos intercambiaron el dominio en los parciales, ya que Tijuana obtuvo ventaja inicial de 27-20, pero los hermosillenses se recuperaron con un 28-22 en el segundo periodo. Al medio tiempo, los Zonkeys lideraban por 49-48.

La paridad se mantuvo, ya que los bajacalifornianos se adelantaron 22-21 en el tercer periodo, mientras que en el cuarto, igualaron a 16 para darle forma al 87-85 definitivo.

Joshua Webster se apuntó un doble-doble con 13 asistencias y 18 puntos, dos de ellos que sirvieron para amarrar la victoria, con un jumpshot convertido a la media distancia a falta de solo dos segundos de terminar el encuentro.

Jimond Ivey tuvo la oportunidad de darle la victoria a los Rayos, recibió el balón en la última oportunidad, pero su disparo rebotó en el aro para apagar el clamor de los aficionados que llenaron la Arena Sonora.

El mejor anotador por los Zonkeys fue Arinze Chidom, con una noche de 29 unidades, mientras que por los Rayos, Tyler Tate sumó 26 puntos, seguido por los 24 de Jimond Ivey.