Exjugador de Tigres convulsiona en pleno partido del futbol catarí

El delantero franco-argelino, Andy Delort, comenzó a convulsionar en pleno encuentro entre su equipo el Umm Salal ante el Al Arabi por la Copa de las Estrellas de Qatar.

Impactantes imágenes desde el futbol catarí han dado la vuelta al mundo a través de las redes sociales, luego de que el delantero franco-argelino y exjugador de Tigres UANL, Andy Delort, sufrió lo que pareció ser un ataque epiléptico provocando una convulsión en pleno terreno de juego.

El hoy jugador del Umm Salal del futbol de Qatar se encontraba disputando el encuentro definitorio de la Copa de las Estrellas de Qatar ante el Al Arabi, donde incluso el delantero de 32 años abrió el marcador del encuentro al minuto 6, apenas diez minutos antes de sufrir el angustiante episodio.

En las imágenes se ve al futbolista esperando la reanudación del encuentro por parte del Al Arabi en una pelota parada, cuando de pronto comienza a comportarse de manera errática para posteriormente caer al césped y empezar a convulsionarse.

Una vez que sus compañeros de profesión y cuerpo técnico detectaron que el argelino estaba sufriendo un ataque, ingresaron los cuerpos médicos presentes en el estadio para estabilizarlo y brindarle auxilio en lo que se especula pudo haberse tratado de un ataque epiléptico.

Su equipo el Umm Salal no emitió información oficial sobre el estado de salud de quien vistió los colores de Tigres UANL de México en 2016, pero en otra serie de videos compartidos en redes sociales, se ve al delantero recuperado, pues para el segundo tiempo regresó al campo con sus compañeros de banca para ver el encuentro.

El encuentro terminó 4-4 en tiempo regular, por lo que el club de Delort requirió de la tanda de penales para quedarse con el título de la Copa de las Estrellas de Qatar.