Messi-as de Miami; Inter golea 4-0 al Atlanta United

Lionel Messi comanda la victoria del Inter Miami 4-0 sobre el Atlanta United en la Leagues Cup de Concacaf.

El día de hoy, el astro argentino Lionel Messi volvió a deslumbrar al liderar la victoria del Inter Miami CF con un contundente marcador de 4-0 sobre el Atlanta United en la segunda fecha de la Leagues Cup de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).

Desde el inicio del partido, la 'Pulga Biónica' mostró su calidad y habilidades futbolísticas. Apenas a los 7 minutos del encuentro, Messi recibió un pase largo con maestría y, tras sortear al portero rival, Brad Guzan, definió con un tiro cruzado que impactó en el poste, pero el argentino no dejó escapar la oportunidad de anotar en el contrarremate, colocando el 1-0 a favor del Inter Miami.

Quince minutos después, en una descolgada por la banda izquierda, Robert Taylor centró el balón para que Messi empujara con facilidad y aumentara la ventaja del equipo de Florida a 2-0, lo que provocó la algarabía de los aficionados presentes en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale.

Cerca del final del primer tiempo, nuevamente Taylor apareció para marcar el 3-0 a favor del Inter Miami, rematando con potencia de zurda tras encontrarse completamente solo por la banda izquierda.

En la segunda mitad del partido, Atlanta United adelantó sus líneas en busca de recortar la diferencia, pero el Inter Miami fue implacable en el contragolpe. A los 53 minutos, Messi, desde atrás de la media cancha, condujo el balón sorteando la pasividad de tres defensores visitantes y habilitó nuevamente a Robert Taylor, quien no desaprovechó la oportunidad y logró su doblete, sellando así la contundente goleada con el 4-0.

Con este resultado, el Inter Miami CF asegura su pase a la siguiente fase de la Leagues Cup, después de haber vencido previamente al Cruz Azul en su primer encuentro del torneo. Además, Lionel Messi, en tan solo dos juegos de participación (uno de ellos como suplente), ya acumula tres goles en este torneo, dejando claro que su llegada a la Major League Soccer (MLS) ha tenido un impacto inmediato y marcando la diferencia en el equipo.

La actuación estelar de Messi ha generado una gran expectación en el fútbol de Norteamérica y ha entusiasmado a los seguidores del Inter Miami CF, quienes ven en la presencia del talentoso delantero argentino una nueva era de éxitos y logros para el equipo.