'Tecatito' Corona debuta con triunfo y asistencia en Rayados

La noche de este sábado se disputó el encuentro entre Rayados de Monterrey y el Club León.

Monterrey vivió una noche de emoción y triunfo cuando Jesús 'Tecatito' Corona regresó al equipo de sus amores y ayudó a los Rayados a asegurar una impresionante victoria 3-1 sobre el Club León en un emocionante encuentro del Apertura 2023.

Desde el silbatazo inicial, el equipo dirigido por Fernando Ortiz demostró su determinación al lanzarse al ataque frente a la sólida defensiva de la Fiera.

El marcador se abrió al minuto 36 gracias a una mala salida de la escuadra de Nicolás Larcamón, que culminó en un desafortunado autogol de Osvaldo Rodríguez, llenando de confianza a los aficionados locales.

La ventaja de los Rayados se amplió justo antes del descanso con un penalti ejecutado de manera magistral por Sergio Canales al minuto 45, llevando la euforia de la afición a niveles insospechados.

Debut del 'Tecatito'

La segunda mitad del partido marcó el regreso triunfal de Jesús Corona, quien de inmediato dejó su huella en la cancha con su característica calidad y habilidad con la pelota. La presencia del talentoso jugador fue evidente cuando proporcionó una asistencia brillante a Jordi Cortizo, quien selló la noche regia con un disparo certero al minuto 80.

Con esta victoria contundente, los Rayados no sólo demostraron su poderío en el Apertura 2023 sino que también ascendieron a las primeras posiciones en la clasificación general.