Cimarrones visitan a Alebrijes en la Jornada 3 del Ascenso MX

cimarrones visita oaxacaHERMOSILLO, SON.- Los Cimarrones de Sonora buscarán su segundo triunfo del torneo en el Instituto Tecnológico de Oaxaca, casa de los Alebrijes en el Ascenso MX.

En su historia dentro del Ascenso MX, los Cimarrones de Sonora han visitado en 3 ocasiones la casa de los Alebrijes de Oaxaca, y el resultado ha sido de una victoria a cambio de 2 derrotas, la última en el Clausura 2018, donde fueron goleados 5-2.

En total, Cimarrones ha podido anotar tres goles en sus visitas a Oaxaca, mientras que los locales le han atestado 6 tantos a los sonorenses para inclinar a su favor la balanza en los duelos entre ellos en el sur de la República.

Su historia
Contando los juegos en ambos escenarios, Cimarrones y Alebrijes se han enfrentado en 7 ocasiones, y el comparativo es idéntico, con 3 triunfos por lado, además de un empate, por lo que este encuentro definirá la ventaja entre ambas escuadras en sus duelos dentro del Ascenso MX.

Este encuentro será el segundo de Cimarrones ante los chiapanecos en menos de 10 días, ya que en la segunda jornada del Ascenso MX, los sonorenses consiguieron un triunfo de 2-1 de último minuto en el Héroe de Nacozari con un gol de último minuto a cargo de Salvador Reyes.