Toluca deja herido al América en el "infierno"

Totalmente diferente a lo que se esperaba tras su serie contra Puebla, América sufrió en los primeros 90 minutos de la fase semifinal ante unos Diablos Rojos del Toluca que dejaron herido al equipo azulcrema con marcador 2-1.

Los Diablos Rojos del Toluca le cortan las alas al América al vencer 2-1 en el partido de Ida de las Semifinales en la Liga MX.

Ni la defensa del América ni Guillermo Ochoa pudieron controlar una pelota dentro del área dejándola para Oscar Haret Ortega que la empujó al fondo de las redes al minuto 22. Gol que hizo estallar al Nemesio Diez.

Los capitalinos no lograron sacudirse el gol que les anotó los Diablos. El defensor del América, Emilio Lara, de forma infantil cometió una infracción dentro del área que fue bien aprovechado por Leo Fernández en la recta final del primer tiempo marcando el 2-0 desde el punto penal.

En el complemento, Toluca salió por más, Camilo Sanvezzo anotó pero fue anulado por el VAR, marcando fuera de lugar del delantero de Toluca.

El gol que recortó el marcador fue de Emilio Lara sacándose la espina de su grave error en el segundo gol del diablo al minuto 78, empujando un balón servido por Henry Martín llegando de sorpresa al área choricera.

América buscó el gol del empate pero no llegó, Toluca tuvo posibilidades de incrementar el marcador pero Guillermo Ochoa lo impidió, dejando así el resultado 2-1 con ventaja escarlata.

El próximo sábado se define el primer finalista del Apertura 2022 de la Liga MX con la vuelta a disputarse en punto de las 20:06 horas (tiempo del Centro) en el Estadio Azteca.