A punto de amarrar los Cuartos de Final; Cimarrones vence a Tepatitlán FC

Con una fecha por disputarse en la fase regular de la Liga Expansión MX, Cimarrones sigue sumando victorias que lo acercan a amarrar un boleto a los Cuartos de Final, esta vez con Tepatitlán como víctima.

Cimarrones de Sonora apuntala su lugar entre los mejores cuatro equipos de la Liga Expansión MX persiguiendo su boleto directo a Cuartos de Final, derrotando de visita 0-2 a Tepatitlán FC en duelo correspondiente a la Jornada 16.

Además de consolidarse con la tercera posición de la clasificación general, mantienen a su delantero en el liderato de goleo de la categoría de plata con Diego Jiménez rompiendo las redes nuevamente para llegar a 12 goles.

Los sonorenses se fueron arriba en el marcador con un gol de José Alfredo Peralta al minuto 15, Peralta recibió la pelota con potencia dentro del área por lo que no realizó un buen control de pelota, pero la floja marcación le permitió perfilarse y fusilar al arquero César López.

En los segundos 45 minutos, el conjunto jalisciense no despertó, y en consecuencia llegó la segunda anotación de los Cimarrones. Diego Jiménez, al minuto 53, con un cabezazo cruzó al arquero que por más largo se estiró no logró llegar a la pelota.

La desesperación llegó para los dirigidos por Bruno Marioni, en una fuerte entrada Juan David Angulo se fue pintado de rojo dejando a su equipo con 10 hombres.

Con la victoria Cimarrones suman 29 unidades, dos menos que Atlante por lo que podrían apoderarse de la segunda posición general en la última fecha del certamen cuando reciban a Venados el 12 de octubre en la cancha del Héroe de Nacozari, esto si los potros no consiguen la victoria ante Tapatío.