Super Bowl quiere superar sopa instantánea del Estadio Azteca

Los sabores latinoamericanos son la base con el cual el chef Javier Rosas construyó el menú.

CIUDAD DE MÉXICO.- En noviembre cuando la NFL visitó México con el partido entre los Chiefs vs Chargers, se volvió viral la fotografía de una vendedora de Maruchan que recorría los pasillos del Azteca ofreciendo el producto.

A los periodistas estadounidenses y los usuarios de redes sociales, se les hizo curioso que en nuestro país una sopa instantánea sea comida de estadio.

El Super Bowl LIV ofrecerá la primera aparición de los Chiefs en 50 años para un partido por el trofeo Vince Lombardi pero también una serie de platillos gourmet que dejan la sopa Maruchan como una simple sopa Maruchan.

Alitas en salsa de guayaba, hot dog acompañado con chicharrón de cerdo, hamburguesa de carne angus son algunos de los alimentos que disfrutarán las personas que acudan al Super Bowl.

Los sabores latinoamericanos son la base con el cual el chef Javier Rosas construyó el menú.

Sandwich estilo cubano, tocino frito con plátano y arroz estilo paella, son las estrellas de la carta.

Para beber el mojito coronará la tarde en Miami.

EXP/UNI/EV/ENE/2020