Oro para México en relevo 4x100 Combinado Mixto en JCC 2023

El equipo conformado por Miranda Grana, Miguel de Lara, Athena Meneses y Jorge Andrés Iga brilló en la alberca, logrando una destacada actuación llevándose la medalla de oro.

La delegación mexicana continúa cosechando éxitos en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023, destacándose en la prueba de 4x100 Combinado Mixto de natación. El equipo conformado por Miranda Grana, Miguel de Lara, Athena Meneses y Jorge Andrés Iga brilló en la alberca, logrando una destacada actuación y llevándose la medalla de oro.

Con un tiempo impresionante de 3:52.99, el equipo mexicano se posicionó en lo más alto del podio, demostrando su habilidad y determinación en cada brazada. Su desempeño impecable les permitió superar a sus competidores y asegurar la victoria para México.

La representación de Colombia se quedó con la medalla de plata, registrando un tiempo final de 3:59.02, mientras que Venezuela se llevó la medalla de bronce con un tiempo de 4:01.31. Ambos equipos ofrecieron una gran competencia, pero no lograron superar el rendimiento sobresaliente del equipo mexicano.

Con esta victoria, la medalla conseguida por el Equipo Mexicano de Natación se suma a los dos oros previamente ganados por Joana Jiménez y Nuria Diosdado en las disciplinas de Natación Artística y Gimnasia Artística masculina, respectivamente. Estos logros tempranos en los Juegos son un claro indicativo del talento y dedicación de los atletas mexicanos.