UdeG avanza al vencer a Correcaminos en la Liga Expansión

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Leones negros vinieron de atrás para vencer a los Correcaminos 2-1 en la llave que da el pase a los Cuartos de Final de la Liga Expansión.

Al minuto 15, los correcaminos sorprendían a los Leones Negros con un gol de Arturo Sánchez, quien con pierna derecha sacó potente disparo para el 0-1.

El gol del empate fue producto de un error de la defensa, al devolver de mala forma la pelota al arquero, que Marco Antonio Granados agradeció el regalito anotando el gol de la UdeG.

Los melenudos dieron la voltereta al minuto 75, pues en un servicio de equina Edson Said Jaramillo mandó guardar al fondo de las redes.

Tras el resultado, los Leones Negros visitarán a los Toros del Celaya en la siguiente fase.