Johan Vásquez en Italia sí juega, es titular con el Genoa

CIUDAD DE MÉXICO.- Luego de no tener ni un minuto, de 270 posibles, con la Selección Mexicana en la pasada Fecha FIFA, Johan Vásquez fue titular y disputó todo el encuentro en la derrota del Genoa por 1-0 ante la Roma.

El equipo del defensa mexicano estuvo a punto de robarse un punto del Estadio Olímpico de la capital italiana pero Nicolò Zaniolo anotó por los locales al minuto 95.

El partido vino cuesta arriba para los de Génova desde el 68', por la expulsión de Leo Skiri Ostigard.

Johan tuvo un buen desempeño y recibió una tarjeta amarilla.

El Genoa marcha en la penúltima posición de la Serie A, con 14 puntos, a cuatro del Venezia, que ocupa puesto de salvación.