Argentina se corona campeón del mundo tras vencer a Francia en penales

Argentina se corona campeón del mundo tras vencer en penales a Francia.

Ambas selecciones nacionales hicieron lo necesario para poder estar este 18 de diciembre en el Estadio Lusial, disputando la gran final de la extraña Copa del Mundo de Qatar 2022, que fue movida de mes a noviembre y diciembre.

De la mano de Lionel Messi, Argentina venció a Francia en penales, quedando 4 a 2.

Mejores acciones del partido

Lionel Messi anotó el primer gol para Argentina en el minuto 24 en penales.

En el minuto 36, Ángel Di María metió el segundo gol para Argentina.

Finaliza el primer tiempo con 7 minutos extras; el marcador 2-0 a favor de Argentina.

En el segundo tiempo, Kylian Mbappé de Francia empató a Argentina, igualando el marcador 2-2.

Finalizan los 90 minutos de tiempo regular en empate 2-2. Francia y Argentina pasan a tiempo extra.

Hasta el segundo de los tiempos extras, Lionel Messi anotó un tercer gol, superando Argentina a Francia 3-2.

Kylian Mbappé metió un tercer gol e iguala el marcador 3-3 una vez más y pasan a Penales.

Kylian Mbappé anota el primer penal a favor de Francia.

Lionel Messi anota el primer penal a favor de Argentina.

Francia falla el segundo penal.

Argentina anota un segundo penal.

Francia falla de nuevo un tercer penal.

Argentina anota el tercer penal.

Francia anota un cuarto penal.

Argentina anota el cuarto penal y se lleva el campeonato del Mundial Qatar 2022, quedando 4-2 en penales contra Francia, quien quedó como el segundo mejor equipo del mundo.