América vence a Santos en emocionante partido de siete goles

Con este triunfo, el América suma doce partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El Estadio Azteca fue escenario de un emocionante partido en el que el América se impuso por 4-3 a Santos Laguna en un duelo lleno de goles, polémica y atajadas que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Este triunfo consolida al América en el liderato de la tabla con 30 puntos, pero también les deja en claro que hay equipos capaces de plantarles cara y hacerles daño en cualquier momento.

Santos abrió el marcador desde el minuto 1 con un espectacular tiro libre de Juan Brunetta. Sin embargo, las Águilas reaccionaron de inmediato, con Henry Martín (13') y Jonathan "Cabecita" Rodríguez (19') para tomar la ventaja del encuentro.

La emoción continuó cuando Harold Preciado (20') anotó su noveno gol de la temporada para igualar el marcador. Pero antes del descanso, Julián Quiñones aprovechó un penal para darle una nueva ventaja al América, con un marcador de 3-2 al medio tiempo.

En la segunda mitad, el espectáculo no decayó, ya que Emerson Rodríguez (52') anotó para igualar nuevamente el marcador, haciendo que el partido estuviera 3-3.

La victoria definitiva llegó cuando Alejandro Zendejas (76') anotó un sensacional gol, devolviendo la ventaja al América y estableciendo un resultado de 4-3 a su favor. Fue la novena victoria para el equipo dirigido por André Jardine, que ahora suma doce partidos consecutivos sin conocer la derrota.