Cimarrones deja escapar tres puntos ante Tapatío

Cimarrones de Sonora no ha perdido en casa en lo que va del Apertura 2022 de la Liga Expansión MX.

A pesar de la insistencia en los últimos minutos, Cimarrones de Sonora no logró quedarse los tres puntos y Tapatío rescató una unidad con el empate 1-1 en juego correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2022 en la Liga Expansión MX.

El partido se disputó en la cancha del Héroe de Nacozari, donde Cimarrones ha logrado hacer de su casa una fortaleza al mantener en este torneo una racha invicta de tres victorias y un empate hasta antes de recibir al equipo filial de las Chivas.

Luego de un flojo primer tiempo, parecía que el marcador no se movería para el descanso, pero una desatención defensiva de Tapatío provocó que tras una serie de malos rechaces en su área terminara por aparecer Ulises Torres quien metido en el área chica solo tuvo que empujar el esférico para el 1-0.

Tras irse al descanso con la ventaja, Chivas Tapatío movió su banquillo, movimientos entre los cuales ingresó al campo Rodrigo Reyes en lugar de Gabriel Martínez, cambio que a pesar de ser defensivo, terminaría por convertirse en revulsivo de lujo.

Al minuto 60, Gabino Espinoza atajó un remate de cabeza, pero para su mala fortuna, el balón quedó frente a él, lugar donde dos jugadores rojiblancos aparecieron, siendo Reyes con el número 43 quien terminaría por empujar el esférico para marcar el 1-1.

Para los últimos quince minutos, Roberto Hernández metió los últimos cambios buscando el gol que le otorgara la victoria, pero la resistencia de Tapatío fue mayor, por lo que el marcador no se movió mas decretando el 1-1 final.

Este resultado deja a Cimarrones de Sonora con 17 unidades en el sexto lugar de la tabla, mientras que Tapatío marcha octavo con 15 unidades recordando que los jaliscienses tienen un encuentro pendiente ante Dorados de Sinaloa correspondiente a la Jornada 8 del campeonato.

El próximo partido para el equipo sonorense será también de local, cuando reciban a los Alacranes de Durango el próximo 21 de septiembre en compromiso de la Jornada 13 del Apertura 2022.