Restauranteros de San Carlos piden "cuentas claras" con semáforo naranja
Restauranteros de San Carlos señalan que existe una mala coordinación entre las autoridades de los tres niveles de gobierno, que hasta el momento no han logrado dejar claro el semáforo naranja.
Los retenes también son un factor que está afectando a los restaurantes, pues cuando los clientes quieren acudir a los restaurantes de San Carlos , suelen ser detenidos o regresados por los oficiales, lo que no sólo molesta a los clientes, también a los dueños , pues es en esta época en la que más venden y sacan dinero para mantener el establecimiento.Expuso que está de acuerdo con que se cierren temporalmente las marinas y las playas, pero no que no se entorpezca el acceso a los restaurantes que por disposición federal tienen permitido trabajar, de la misma manera que los agentes de bienes raíces, supermercados o ferreterías que también padecen las decisiones cambiantes de los retenes.“Es muy importante identificar que significa el semáforo naranja y sobre todo pensar también si las limitaciones que están poniendo son necesarias y acertadas para evitar el contagio, o si simplemente son trabas que quieren poner para decir que están trabajando, pero afectan a los pocos comercios que han logrado mantenerse vivos”, dijo.