Disfrutan grata experiencia culinaria en la XIX edición del Festival del Camarón

Más de diez stands prepararon diversos platillos a base de camarón, mientras los comensales disfrutaron el programa cultural.

La XIX edición del Festival del Camarón se celebró con gran éxito en San Carlos, donde los asistentes degustaron una amplia variedad de platillos elaborados a base de camarón, actividades culturales y música.

En punto de las 12:00 horas de este sábado, inició el evento que reunió a decenas de personas en el Hotel Sawari. Más de diez stands se instalaron y prepararon diversos platillos, desde el tradicional ceviche de camarón hasta pequeñas hamburguesas del mismo marisco.

Mauricio Monreal, director de la OCV en el destino turístico, compartió que este año volvieron a unir esfuerzos entre prestadores de servicios del sector para realizar la edición 2024 del festival, la cual obtuvo una buena respuesta por parte de los asistentes.

"(El festival) es para incentivar la visita de residentes y este año se va a cumplir con la meta de ir creciendo el evento y que venga gente a hospedarse aquí, que es la función de la OCV y se une con el desfile de yates de este domingo, el cual es un buen pretexto para que vengan y nos visiten", expresó Monreal.

A las 13:00 horas, comenzó el programa cultural con la participación del Ballet 'Guaima', que con vestuarios coloridos presentó números entretenidos frente a los comensales que se reunieron para disfrutar una tarde llena de diversión y buen ambiente.