CIAD impartirá curso sobre puntos de control al procesar alimentos

El CIAD impartirá curso de capacitación sobre principios básicos del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control, dirigido a personal de plantas productoras y procesadores de alimentos.

HERMOSILLO, SON.- El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) impartirá curso de capacitación sobre principios básicos del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control, dirigido a personal de plantas productoras y procesadores de alimentos.

Miguel Ángel Martínez Téllez, coordinador de Investigación del CIAD, explicó que la capacitación será en línea y podrá participar personal de empresas que trabajen, principalmente, en la producción, empacado y procesamiento de frutas y hortalizas.

En el curso se brindará información de los requisitos que se deben tener para establecer el sistema HACCP por sus siglas en inglés (Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control), como las buenas prácticas de higiene y manufactura para plantas de empaque y procesamiento de alimentos.

El curso dará inicio el 29 de marzo del 2021, está conformado por seis módulos con duración de una semana cada uno y cuyo costo es de 3 mil 422 pesos. Para mayores informes puede enviar un mensaje al WhatsApp al 66 23 61 22 08 o enviar un correo electrónico a la química bióloga Olivia Briceño Torres, al oly@ciad.mx.