Morelia aplasta a los Bravos

Morelia

Tras el resultado Morelia suma 23 unidades.

CIUDAD DE MÉXICO.- Morelia goleo 6-1 a un débil Juárez que no se asentó en el estadio Morelos.

Apenas corría el minuto 4 cuando el conjunto local se adelantó en el marcador por conducto de Sebastián Vegas a pase de Luis Mendoza, vatio el marco defendido por el arquero Edmundo Vázquez Mellado, y al minuto 12 Edison Flores anotó el segundo tanto.

Para el complemento Aldo Rocha cobro una pena máxima que el árbitro Roberto García Orozco marcó para aumentar el marcador.

En la parte final del encuentro los Bravos acortaron la distancia con una pena máxima, el uruguayo Diego Rolán anotó el gol de la honra para los fronterizos.

Fernando Aristeguieta aumentó la ventaja para el 4-1.

Ya en el agregado los purépechas aprovecharon el desconcierto de los Bravos.

Cándido Ramírez aprovechando que Vázquez Mellado estaba adelantado hizo un golazo con un disparo de larga distancia y Luis Ángel Mendoza puso cifras definitivas.

Tras el resultado Morelia suma 23 unidades y está en plena pelea por ingresar a la fiesta grande.

Por parte de Juárez se queda en 14 puntos.