VIDEO | Corea del Sur derrota 2-0 a Honduras en partido amistoso

KoreaDelSurFIFAHonduras

DAEGU, COREA DEL SUR.- Con una gran actuación del delantero Heung-Min Son, la selección de Corea del Sur venció este lunes a su similar de Honduras por 2-0 en partido de carácter amistoso celebrado en el estadio de Daegu, en el país asiático.

Los anotadores del encuentro fueron del estelar artillero del Tottenham de Inglaterra, Heung-Min Son, a los 61 minutos y de Seon-Min Moon, quien cerró la cuenta a los 73 minutos.

A pesar de que los coreanos fueron locales, les costó mucho abrir el cerrojo ‘catracho’ y no fue sino hasta la segunda mitad cuando Heung-Min Son, con un potente disparo de larga distancia, logró abrir el marcador.