Sonorense hace historia con cuarto lugar en salto de altura en Mundial

edgar rivera cuarto lugarCIUDAD DE MÉXICO.- Édgar Rivera acarició la posibilidad de subir al podio en la final de salto de altura de los Campeonatos Mundiales de Atletismo Londres 2017, luego de concluir en la cuarta posición. En cualquier caso, para Rivera y el atletismo mexicano es un resultado histórico ya que nunca antes un atleta de este país había disputado la final de salto de altura.

El sonorense se mantuvo en la pelea por la medalla de bronce con el sirio Majd Eddin Ghazal, quien al final se quedó con dicha presea debido a que libró los 2.29 metros en dos intentos, uno menos que Rivera.

edgar rivera cuarto lugar1

Ambos fallaron en superar los 2.32 metros, lo que sí hizo el ruso Danil Lysenko, quien se llevó la plata por detrás del catarí Mutaz Essa Barshim, quien ganó el oro con 2.35 metros.