Rayos sucumben ante los Zonkeys y vuelven a perder en casa

Hermosillo se vio nuevamente superado por Tijuana este miércoles 3 de abril en la Arena Sonora.

Los Rayos de Hermosillo sufrieron su quinta derrota en fila y se alejaron más del liderato en el standing de la primera vuelta en la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

El equipo hermosillense cayó con marcador de 82-75 ante los Zonkeys de Tijuana en la Arena Sonora, escenario en el que llegaron a cuatro descalabros consecutivos.

Los bajacalifornianos llegaron a tener ventaja de hasta 14 unidades en el luminoso, y a pesar de que los Rayos le metieron drama al final del encuentro, los Zonkeys se quedaron con par de victorias en la capital sonorense.

Arinze Chidom fue el máximo anotador de los Zonkeys en este encuentro, con una actuación de 21 unidades, mientras que Joshua Webster completó noche de doble-doble con 20 puntos y 10 asistencias.

Por su parte, los Rayos perdieron el encuentro a pesar de la destacada actuación del hermosillense Jorge Camacho, quien se desempeñó como capitán del equipo y dejó 24 puntos en solo 28:24 minutos sobre la duela.

Los Rayos también contaron con el desempeño de Jimond Ivey, quien sumó 23 unidades, pero ni eso fue suficiente para que la quinteta de Walter McCarty se quitara la mala racha.

Cuarto lugar en el standing

Las cinco derrotas en fila dejaron a los Rayos en el cuarto sitio de la clasificación, con marca de 10-6, superado en los primeros lugares por los Astros de Jalisco (13-3), Zonkeys de Tijuana (13-3) y los Ángeles de la Ciudad de México (11-5).

Tras sus derrotas en casa, los Rayos descansarán mañana y se medirán a partir del viernes 5 de abril en serie de dos juegos a los Pioneros de Los Mochis, que llegarán al duelo en el séptimo peldaño, con récord de 7-9, pero una racha de tres triunfos.