Rayos de Hermosillo obtienen valiosa victoria ante Guasave

El triunfo dejó a los Rayos con marca de 6-5 en la segunda vuelta de la temporada 2024 del Cibacopa.

Los Rayos de Hermosillo regresaron a la Arena Sonora, y demostraron que no hay nada como jugar en casa.

El equipo de Mike McCarty recibió en la capital sonorense a los Frayles de Guasave, pero no le dio la mejor de las bienvenidas al equipo visitante, ya que lo venció con marcador de 96-80.

El triunfo dejó a los Rayos con marca de 6-5 en la segunda vuelta de la temporada 2024 del Cibacopa, mientras que en casa tienen paso de 4-1.

Para asegurar la victoria, los Rayos contaron con cuatro jugadores que registraron doble dígito en puntos, entre ellos el capitán e ídolo local, Jorge Camacho.

El hermosillense, que fue parte de la quinteta titular, además de capitán, contó con una gran noche de 17 puntos, así como ocho rebotes.

A él se le sumó Anthony Tarke, que en sus primeras apariciones ha dejado buenos números con los Rayos, y ayer lo demostró con 14 unidades. Mientras que desde la banca, Avelon John Jr. tuvo una noche de 16 puntos, que se sumó a los 14 de Jahlil Tripp.

Por su parte, el equipo sinaloense contó con los servicios de Torren Jones, que completó un doble-doble de 31 puntos y 13 rebotes, pero eso no fue suficiente para meter a los suyos en el partido.

En la primera mitad, el partido era parejo, con parciales de 22-20 y 23-16, la ventaja de los Rayos era de 45-36 al medio tiempo.

La ventaja aumentaba poco a poco, misma que llegó a ser hasta de 20 puntos en la segunda mitad del encuentro, y con periodos de 21-19 y 30-25, los Rayos amarraron la diferencia a favor.