Prepara un rico yakimeshi casero
La chef Carmen Palacios comparte esta receta para que elabores un rico yakimeshi casero en esta cuarentena.
HERMOSILLO, SON.- La chef Carmen Palacios comparte esta receta para que elabores un rico yakimeshi casero en esta cuarentena.
Disfruten de cocinar en familia haciendo creaciones divertidas, prácticas y muy económicas.
Recuerda permanecer en casa y lavarte bien las manos con agua y jabón. Si todos cumplimos con las recomendaciones de las autoridades de Salud, frenaremos la pandemia en nuestras comunidades.
#ConsumeLocal y #QuédateEnCasa.
Ingredientes:
250 gr de arroz blanco cocido de manera normal
1 calabaza picada finamente
2 zanahorias picadasfinamente
3 pequeños trozos de brócoli finamente picados
1/4 de cebolla blanca bola finamente picada
250 gr de carne de res en pequeños y finos trozos (use pulpa negra)
150 ml de salsa soja
Sal, pimienta y ajo al gusto
Modo de preparación:
El arroz cocido lo reservamos en un bowl.
En una sartén aparte agregamos un poco de aceite y cocinamos perfectamente bien nuestra carne, agregamos la cebolla y condimentamos, es decir agregamos sal, pimienta y ajo en polvo al gusto, después incorporamos los vegetales y dejamos cocinar un poco y reservamos.
En otra sartén con buena profundidad agregamos un poco de aceite y el arroz blanco doramos un poco y después teñimos con la salsa soja, agregamos las verduras y la carne que teníamos reservadas con anterioridad incorporamos de manera suave y verificamos los sabores y que nuestra preparación esté lista.
Servimos en un pequeño bowl y le puedes agregar aguacate en trozos, queso tipo crema o chipotle.