El sabor del cacao

El mundo del cacao.

HERMOSILLO, SON.- Una deliciosa charla disfrutaron los asistentes a la exposición ‘El mundo del cacao’, donde se compartieron historias de este maravilloso fruto degustado en gran variedad de comidas, postres y dulces.

Por sus propiedades nutricionales y curativas, el uso del cacao remonta a la época prehispánica, lo que fue heredado a nuestra cultura gracias a los mayas y aztecas.

Fotos: Ernestina Garza Dalynda Ley, expositora ‘El mundo del cacao’. Alberto Leyva y Katty de Leyva. Jimena Tapia, Mercedes Ibarra y Lupita Aguayo. Susana Martínez, Amalia Juanz y Jorge Escobar. Jesús Lizarraga, Emma Valenzuela y Ramón García. Hugo Palafox y Carolina Cubedo. Anette Tapia y Ana Gutiérrez. Dalynda Ley y Jimena Tapia, expertas en producción y propiedades del cacao. Jimena Tapia expone las propiedades del cacao.