¿Qué son los alimentos funcionales? El CIAD hablará de su desarrollo en México

En el marco del 39º aniversario del CIAD, se impartirá la conferencia "Desarrollo de alimentos funcionales: fibra dietética y almidón nutracéutico", impartida por el profesor Luis Arturo Bello Pérez.

HERMOSILLO, SON.- En el marco del 39º aniversario del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), se impartirá la conferencia "Desarrollo de alimentos funcionales: fibra dietética y almidón nutracéutico", impartida por el profesor Luis Arturo Bello Pérez.

Durante la charla se abordarán las estrategias para producir alimentos funcionales, considerando la soberanía alimentaria y el reto que tienen los científicos de México para desarrollar alimentos funcionales.

Aarón González Córdova, coordinador de Vinculación del CIAD, así como de la Red AlFaNutra, destacó la importancia de este evento ya que se darán a conocer las diferentes aplicaciones de la fibra dietética y el almidón nutracéutico en el desarrollo de alimentos funcionales.

El evento virtual se celebrará el 8 de septiembre del presente a las 09:00 horas de Hermosillo y se transmitirá a través de Facebook Live. Para asistir es necesario registrarse previamente en el micrositio www.ciad.mx/alfanutra.