Bomberos de Navojoa logran coronarse en el ‘Master Challenge, La Posta 2019’

Bomberos

NAVOJOA, SON.- El equipo de Bomberos de Navojoa logró coronarse campeón de la competencia internacional ‘Bomberos Master Challenge, La Posta 2019’ celebrado en Hidalgo.

El grupo de 6 bomberos encabezado por su comandante Edmundo Valdez Reyes, se impuso ante los más de 60 equipos que participaron, e incluso llegó a la final como el conjunto mejor evaluado en lo grupal e individual, ambas con el mejor tiempo de circuito.

En la final celebrada el día se evaluó el trabajo de control de incendio, ventilación de edificios en llamas y rescate de víctimas de incendio.

En la prueba individual donde participó el capitán José Alcaraz, el equipo de Navojoa obtuvo el tercer lugar de entre los 70 competidores de Texcoco, Jalapa, Pemex y Atenco, obteniendo el mejor tiempo en Rally con 3,06 minutos y el tercer mejor tiempo en espacio confinado con 4,38 segundos.

En lo grupal Navojoa obtuvo el mejor tiempo en el Rally con 4,46 segundos y mejor tiempo en combate de incendio con 4,32 segundos.