Patricio O'Ward hace historia al ganar su primer triunfo en IndyCar

Patricio O'Ward, piloto mexicano, hizo historia tras ganar por primera vez una carrera de la IndyCar en el circuito de Texas Motor Speedway en donde se impuso a Graham Rahal y Scott Dixon en un emocionante final.

CIUDAD DE MÉXICO.- Patricio O'Ward, piloto mexicano, hizo historia tras ganar por primera vez una carrera de la IndyCar en el circuito de Texas Motor Speedway en donde se impuso a Graham Rahal y Scott Dixon en un emocionante final, para registrar su mejor actuación.

El mexicano superó en 0.0028 segundos a Rahal en su monoplaza Arrow McLaren. O'Ward mostró su emoción con un particular festejo frente a las cámaras después de llevarse la bandera a cuadros. Para esta carrera salió desde el cuarto sitio y remontó hasta la primera posición para ganar por primera vez en su carrera la IndyCar.

Este sábado "Pato" O'Ward terminó en la tercera posición en el Genesys 300 logrando su tercer podio de la temporada.