David Salomón, ganador de la categoría 130 Km de la Etapa San Carlos By Le Tour France

El ganador absoluto de la Etapa San Carlos By Le Tour France fue David Salomón Álvarez.

GUAUYMAS, SON.- El ganador absoluto de la Etapa San Carlos By Le Tour France fue David Salomón Álvarez, quien finalizó la carrera de 130 kilómetros en un tiempo de tres horas y 27 minutos con 21 segundos.

El originario de Ciudad Obregón, destacó la comodidad de competir en ciclismo en ruta y hacer los recorridos por la carretera de San Carlos, además de disfrutar esta competencia al lado de grandes atletas como René Corella.

Tras un cierre bastante peleado, Oscar Cota Padilla(03:27:21) se quedó a sólo tres segundos para llevarse la presea dorada de la carrera, ya que no le alcanzó el gran golpe de velocidad que pegó en el último tramo de la competición.

En el tercer lugar el medallista panamericano René Corella (03:30:57) acabó la etapa San Carlos By Le Tour de France, luego de pasar por detrás de David y Oscar respectivamente.