VIDEO | América derrota a domicilio al Toluca

America

TOLUCA, MÉX.- Pase a las sensibles bajas de Nicolás Castillo y Emanuel Aguilera, el América hizo notar la valía de su ostentoso plantel, con un triunfo en su visita al Toluca (0-1).

Victoria por la mínima, difícil para los capitalinos en descifrar, mas no imposible ante la insistencia de Renato Ibarra.

A los 62 minutos, el ecuatoriano venció al guardameta Alfredo Talavera con un disparo cruzado, para el 0-1 que dio marcha atrás al previo dominio escarlata.

Como buen anfitrión, los Diablos Rojos hicieron pesar su casa en el primer tiempo, con rápidos ataques que sofocaron a una zaga azulcrema que también sufrió por momentos la ausencia de Emanuel Aguilera.

Sin embargo, los dirigidos por Miguel Herrera encomendaron la mayoría de sus esfuerzos a la ofensiva con Roger Martínez y Giovani dos Santos, quien saltó por primera vez como titular azulcrema.

Pero no fue la tarde redonda que se esperaba para Gio a lo largo de 56 minutos.

El atacante mexicano tuvo poco más de cinco toques de balón... no más.