México pierde en su debut 2-1 ante Italia en Mundial Sub-20

mexico italia pierdeCIUDAD DE MÉXICO.- La Selección de México Sub-20 debutó este jueves en el Mundial de Polonia de la especialidad y lo hizo con un derrota de 2-1 ante su similar de Italia.

Los europeos abrieron el marcador muy rápido en el encuentro, al minuto tres, Frattesi sacó un tiro de larga distancia que venció al arquero mexicano.

Al minuto 37, México reaccionó por conducto de Roberto De la Rosa, quien sacó un cabezazo derivado de una desviada de un jugador italiano.

Italia se vio más certero en el marco mexicano y puso el 2-1 al 67', Ranieri fue el anotador.

Con este resultado México se queda en el fondo con cero unidades. El próximo encuentro del Tri Sub-20 será ante Japón el domingo 26 de mayo.