VIDEO | México se impone ante Jamaica en el Premundial Sub-17

Sub17

CIUDAD DE MÉXICO.- El Tricolor Sub-17 debutó con triunfo en el Campeonato de la Concacaf 2019, al vencer 1-0 a Jamaica con anotación de Jesús Gómez al minuto 49.

Los mexicanos sumaron sus primeros puntos dentro del Grupo E, en el que de momento Trinidad y Tobago se ubica en el primer puesto por mejor diferencia de goles, México es segundo, Jamaica tercero y Bermuda se encuentra al fondo de la tabla.

El próximo viernes 3 de mayo, México enfrentará a Bermuda en duelo correspondiente a la Jornada 2.

El conjunto dirigido por Marco Antonio Ruiz, comenzó algo nervioso pero conforme avanzó el juego fueron generando peligro en el ataque.

Fue hasta el inicio de la segunda parte cuando la Selección Mexicana logró marcar: Jesús Gómez fue quien anotó por el centro tras recibir un servicio de Leonardo Correa dentro del área.