‘Chucky’ Lozano aporta al triunfo del PSV Eindhoven

ChuckyLozano

CIUDAD DE MÉXICO.- Con el ‘ChuckyLozano los 90 minutos en el terreno de juego, el PSV Eindhoven remontó y venció este domingo, 2-1 en casa al De Graafschap en la fecha 30 de la Eredivise.

Erick Gutiérrez estuvo todo el partido en la banca.

La visita se puso por delante en el marcador al minuto 26 con una anotación de Delano Burgzorg.

Posteriormente, Steven Bergwijn convirtió al 65´un penal que le cometieron a Lozano; 13 minutos más tarde, Luuk de Jong metió el gol que significó el triunfo para los locales.

Con esta victoria, el aún campeón se mantiene en la segunda posición en la liga holandesa con 74 puntos, misma cantidad que tiene el Ajax, líder de la competencia.

El próximo compromiso del equipo de los mexicanos será el domingo 21 de abril cuando reciban al ADO Den Haag, equipo que se ubica actualmente en el undécimo puesto de la clasificación.