GALERÍA | Pachuca vence sin piedad a Xolos 4-0

Pachuca

PACHUCA, HGO.- Los Tuzos del Pachuca golearon 4-0 a unos indefensos Xolos de Tijuana con Edwin Cardona en plan de figura al marcar un doblete.

Juego disputado en el estadio Hidalgo que vivió el festival de goles desde temprano, ya que apenas el minuto 9 Jaine Stiven Barreiro puso adelante a la escuadra local en una especia de revancha personal, luego de que la semana pasada marcara 2 autogoles en la derrota del Pachuca 3-0 ante Tigres.

Al 14, José Leonardo Ulloa amplió la ventaja para el conjunto dirigido por Martín Palermo, que navegaba con tranquilidad ante un inoperante rival fronterizo.

Después vendría el show del colombiano Edwin Cardona, procedente de Boca Juniors y antes jugador de Rayados, quien clavo el 3-0 al minuto 48 al sellar un contragolpe con un disparo cruzado de derecha, luego de recortar a un defensor, que dejó sin oportunidad al arquero de Xolos.

Cuatro minutos después, al 52, Cardona selló el 4-0 definitivo que le permitió a Pachuca escalar hasta la cuarta posición en la tabla general, donde tiene 17 puntos, los mismos que tiene Tijuana, que es quinto, pero con una mejor diferencia de goleo (+1).

La próxima semana Pachuca visita a Cruz Azul y Xolos recibe al líder Monterrey, en otro juego de peligro.