GALERÍA | Chivas vence 1-0 a Toluca y es líder en solitario

ChivasToluca

CIUDAD DE MÉXICO.- Con un tanto de Alan Pulido y una polémica revisión al VAR que le quitó al Toluca un gol que parecía legítimo, el cuadro de Chivas se impuso por la mínima al cuadro de los Diablos Rojos y con este resultado se hace del primer lugar del Clausura 2019, con 9 unidades, en la fecha 3 de la Liga MX.

El movimiento en los cartones en el Estadio Chivas llegó en el segundo tiempo. Al minuto 56 el delantero Alan Pulido inauguró la pizarra después de recibir, girar y sacar un riflazo al poste del arquero Alfredo Talavera. 1-0 a favor del local.

Tras el tanto rojiblanco, el cuadro choricero se lanzó hacia delante intentando alcanzar en el marcador.

Al 74', Enrique Triverio anotó para los mexiquenses, sin embargo, el árbitro central Jorge Antonio Pérez Durán pidió revisión del VAR pues a consideración de los asistentes, el esférico no cruzó en su totalidad la línea de meta.

Luego de revisar la jugada, Durán quitó el gol a los rojos pues juzgó que la jugada era muy apretada y que el balón no superó la línea de gol.