VIDEO | Monterrey se deja empatar por ‘La Fiera’ en el alargue

Leon

MONTERREY, NL.- Monterrey, que venía de golear a Pachuca, perdió una ventaja de 2-0 y en el tiempo de reposición León le empató a dos tantos en el estadio BBVA Bancomer.

Vía penal, Nicolás Sánchez adelantó a los de casa al minuto 54 para establecer justicia en la cancha, dada la superioridad mostrada por el equipo de Diego Alonso.

Al 71, de nueva cuenta Nicolás marcó el 2-0 con un cabezazo que dejó sin oportunidad al arquero de La Fiera, Rodolfo Cota.

Dos minutos después, al 73, Vinicio Angulo acortó la distancia con un disparo cruzado que les dio esperanza a los visitantes, que no dejaron de luchar.

La recompensa llegó en el agregado (90+4), con un tiro de Andrés Mosquera que no pudo detener Marcelo Barovero, quien se alargó y sacó el balón cuando ya había rebasado la línea de meta.

El VAR confirmó el gol del León y decretó el empate final.