Villarreal empata con el Real Madrid, Miguel Layún fue titular

Villarreal

CIUDAD DE MÉXICO.- Real Madrid se complica en la pelea por el título tras empatar 2-2 con el Villarreal de visita en la cancha del Estadio de la Cerámica, en partido pendiente de la fecha 17 de la liga española, luego del compromiso del cuadro merengue en el Mundial de Clubes.

En el encuentro el mexicano Miguel Layún jugó los 90 minutos.

Los merengues iniciaron perdiendo tras la anotación del veterano Santiago Cazorla a los cuatro minutos, pero apenas tuvo el balón Karim Benzema, la pizarra quedó igualada.

Al 20, Raphael Varane daría la vuelta con certero remate de cabeza y regresaban al equipo en la batalla por La Liga.

Pero aparecería nuevamente Santi a ocho minutos del final, para igualar el marcador por segunda ocasión y dejar el partido con un emocionante empate 2-2.