Con ‘Tecatito’ Corona y Héctor Herrera, Porto gana en la Copa de Portugal

Porot

OPORTO, POR.- Con los jugadores mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona en el equipo titular, Porto derrotó 2-0 a Belenenses SAD, en partido correspondiente a la cuarta ronda de la Copa de Portugal.

En el Estadio Do Dragao, los goles de los locales fueron anotados por el delantero brasileño Tiquinho Soares al minuto 13 y por el mediocentro brasileño Otávio Da Silva, al 58.

Con este resultado, los ‘dragones azules’ avanzaron a la siguiente ronda y esperan rival, el resto de los encuentros de la jornada cuatro de la copa se disputarán mañana.

Los jugadores mexicanos Herrera y Corona disputaron los 90 minutos del encuentro, los ‘aztecas’ tuvieron una buena participación en la victoria de su equipo.

El próximo miércoles 28, Porto recibirá al alemán Schalke 04 en la quinta jornada de la Liga de Campeones de la UEFA, para mantener el liderato del Grupo D.