Pumas ya agarró de ‘cliente’ a Chivas en el Akron

PumasChivas

GUADALAJAR, JAL.- Pumas mantuvo paso firme de visitante y derrotó a Chivas 1-2 en el Estadio Akron con goles de los excementeros Martín Rodríguez y Felipe Mora.

Esta temporada, los universitarios han hecho del Akron su casa, pues además de la victoria de hoy, también eliminaron a Guadalajara en la Copa, en una plaza en la tenían más de tres décadas sin ganar.

Sin embargo, no fue una tarea fácil.

Chivas se fue al frente en el marcador en el minuto 6 por conducto de IsaacConejitoBrizuela.

Golpe que asimiló pronto el conjunto dirigido por David Patiño.

Al 15, Rodríguez empató a uno el marcador y de a poco Pumas ejerció dominio de las acciones.

Al 66, Felipe Mora, otro exjugador de Cruz Azul, le dio el triunfo a los visitantes que conquistaron su cuarta victoria fuera de casa en siete partidos, por dos empates y apenas una derrota.

De esta forma, Pumas se posicionó del cuarto lugar en la tabla general con 22 puntos y Chivas se quedó rezagado en 15 unidades, en el sitio 12, lejos de la clasificación a Liguilla.

Viene fecha FIFA, una oportunidad que el Rebaño debe aprovechar para replantear su futuro.