VIDEO | América sorprende a Tigres en el ‘Volcán’

America

MONTERREY, NL.- América dio uno de los campanazos de la jornada 12 al vencer a Tigres en el Estadio Universitario 2-3 y escalar al subliderato del Torneo Apertura.

La victoria de las Águilas comenzó a tejerse apenas al minuto 8 con gol de Bruno Amílcar Valdez.

Los Tigres tardaron en asentarse en la cancha, pero al 32 empataron con un alarde individual de Luis Alfonso Rodríguez que mandó el balón a las redes.

Iniciado el complemento, Víctor Emanuel Aguilera le dio de nuevo la ventaja al América con un remate de cabeza en el cobro de un tiro de esquina.

Herido, Tigres se lanzó al frente, pero al 56 Guido Rodríguez marcó el 1-3 al desviar un balón tras un nuevo corner.

Ventaja que ya no perdería el conjunto de Miguel Herrera.

Sin embargo, Andre Pierre Gignac le dio esperanza a los locales con un disparó que se anidó en el ángulo inferior derecho de Marchesín al 58 para el 2-3 momentáneo.

Tigres insistió con más voluntad que acierto, aunque el marcador ya no se movería.

De esta forma, América llegó a 24 puntos y es segundo lugar de la tabla genera.

En tanto que Tigres se quedó estancado con 18 unidades en el sitio 7.