VIDEO | Querétaro se impone a Lobos BUAP; Camilo Sanvezzo marca doblete

QueretaroLobosBUAP

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Gallos Blancos consiguieron su tercera victoria del torneo y se colaron en los primeros ocho lugares, al vencer a Lobos BUAP por 2-0 en el Estadio Corregidora en encuentro de la Jornada 7 del Apertura 2018.

Querétaro doblegó a Lobos BUAP que en las últimas cuatro jornadas del torneo no han visto la victoria.

De esta forma el conjunto queretano logró hacer vibrar a su afición al minuto 43, cuando Camilo Sanvezzo perforó la red contraria en un tiro libre directo.

En la parte complementaria, de nueva cuenta Sanvezzo al minuto 64 metió el segundo gol para el Querétaro, con este triunfo los Gallos Blancos llegan a 11 unidades y se ubican en la séptima posición para meterse a zona de Liguilla.