VIDEO | Standard Lieja derrota 3-2 al Sint-Truiden; ‘Memo’ Ochoa comente oso monumental

GuillermoOchoa

CIUDAD DE MÉXICO.- Guillermo Ochoa terminó con su buena racha sin recibir gol luego de cometer una imperdonable pifia en el duelo entre el Standard Lieja y el Sint-Truiden.

Duelo que finalizó 3-2.

Ochoa no había recibido gol en las últimas tres fechas de la Jupiler League.

Al minuto 17, el arquero mexicano despejó un balón sin fuerza y cayó a un elemento del equipo rival, que de primera intención regresó el esférico a la portería de Ochoa para poner las cosas 1-1.

El cuadro del meta tricolor se fue arriba en el marcador al minuto 7 con una anotación de Collins Fai.

A pesar del error, Ochoa se lució con una gran atajada en los minutos posteriores.

Para fortuna de Paco Memo, el Standard consiguió la victoria al minuto 93, gracias al gol de Renaud Emond.

Con esto, el equipo del mexicano se encuentra en la segunda posición con 11 puntos.