Cimarrones remonta en tiempo agregado y vence a Tapatío para acceder a Liguilla

Tapatío sorprendió casi al finalizar el encuentro, y cuando ya se veían en los Cuartos de Final, Raí Villa y Alfredo Peralta anotaron para la remontada y acceder a la fase final del Clausura 2022 de la Liga Expansión MX.

HERMOSILLO, Son.- Cuando parecía que Cimarrones de Sonora
volvería a quedarse fuera de liguilla en Reclasificación, goles de Raí Villa al 90' +1' y de Alfredo Peralta al 90' + 4' le dieron la remontada al equipo de Sonora para dejar en el campo a Tapatío con marcador 2-1. A pesar de que los locales dominaron en gran parte del encuentro de Reclasificación disputado en el estadio "Héroe de Nacozari" , fue Chivas Tapatío quien estuvo a minutos de clasificarse a los Cuartos de Final del Clausura 2022 en la Liga de Expansión, abriendo el marcador al minuto 84 con gol de Miguel Gómez. El 0-1 cayó cuando terminaba en el encuentro aprovechando el error en la defensiva que daba la oportunidad a los visitantes que poco merito habían tenido para anotar el gol de la victoria que los llevara a los Cuartos de Final.Pero Cimarrones de Sonora no renunció y se volcó al ataque para al menos lograr el empate que hubiera forzado a los penales, gol que encontraron cortesía del goleador del torneo, Raí Villa , quien pasando los 90' reglamentarios, solucionó con un disparo raso para el empate 1-1.No suficiente con obligar la definición desde el punto penal, el ataque se mantuvo por parte de los dirigidos por Gabriel Pereyra , lo cual dio frutos a dos minutos de terminar el tiempo complementario con un remate en el área de Alfredo Peralta para clavar el 2-1 definitivo.Con este resultado, los "cornudos" jugaran Cuartos de Final ante Alebrijes de Oaxaca rumbo a conseguir su primera Semifinal en el circuito de plata, recordando que Cimarrones nunca ha superado los Cuartos de Final de la extinta Liga de Ascenso, hoy Liga de Expansión MX. (Foto: Jesús Ballesteros/EXPRESO) (Foto: Jesús Ballesteros/EXPRESO) (Foto: Jesús Ballesteros/EXPRESO) (Foto: Jesús Ballesteros/EXPRESO) (Foto: Jesús Ballesteros/EXPRESO)