Avilés Hurtado hizo un golazo de "chilena" ante Necaxa para poner el marcador parcial 0-2 apenas a los 10 minutos del encuentro.

AGUASCALIENTES.- Apenas inicia la Jornada 4 de la Liga MX, Clausura 2022, y el Pachuca tiene un candidato al gol de la jornada y de la temporada, pues en su visita ante el Necaxa en el Estadio Victoria, el colombiano Avilés Hurtado se despachó con un golazo de "chilena" para el marcador parcial 0-2.

Apenas corría el minuto nueve del encuentro y Pachuca ya se había adelantado con gol de Romario Ibarra al 3', pero el colombiano Avilés Hurtado se está llevando la atención de todo el futbol mexicano, pues un centro de desde la izquierda del mismo Ibarra fue bien recentrado de cabeza por Víctor Guzmán, que viendo a Avilés incorporarse al centro del área grande, le sirvió el balón a la altura ideal para tirarse una chilena y hacer uno de sus goles más hermosos.

Esta anotación se convierte en su primer gol de la temporada, el tercero con la camisa del Pachuca dentro de la Liga MX en dos etapas distintas, recordando que en el Apertura 2014 jugó con los hidalguenses, y desde el verano de 2021 volvió a vestir los colores de los "Tuzos".