Cimarrones avanza y vence a Dorados de Sinaloa en la Liga Expansión

Tras el resultado, los Cimarrones suman 10 puntos mientras que el Gran Pez se queda en 9 unidades.

CIUDAD DE MÉXICO.- Semana redonda para los Cimarrones de Sonora al vencer la noche de este miércoles a los Dorados de Sinaloa, en duelo de la Jornada 6 disputado en el estadio Héroe de Nacozari, por marcador de 2-0 en la Liga Expansión.

Los Cimarrones hilaron tres victorias consecutivas para sumar los 10 puntos que disputaron.

La noche del pasado miércoles, en un duelo táctico con dominios intermitentes por ambos conjuntos, pero la primer jugada peligrosa fue del conjunto de Cimarrones que puso a emplearse en el fondo al arquero visitante Luis López al minuto 16.

Los Dorados respondieron con jugadas dentro del área del conjunto local pero sin lograr generar peligro en la meta.

Para el complemento, en una jugada por el centro del campo, hay una pared que deja solo a Oscar Rai Villa y ante la salida del arquero bombea la pelota para abrir el marcador al minuto 73.

Tras el gol el técnico de el Gran Pez, José García realizó ajustes en el campo de juego, pero sin rendirle frutos.

En el agregado, Edson Enrique Torres aprovechó los errores defensivos para anotar el segundo y definitivo gol de los Cimarrones.