Portugal cae goleado 3-0 por Holanda en partido amistoso

Portugal Buena

GINEBRA, Suiza.- La Selección de Holanda derrotó este lunes a la de Portugal por marcador de 3-0, en partido amistoso celebrado en el Stade de Genève, juego que sirve de preparación para la próxima Copa del Mundo Rusia 2018.

Al minuto 12, Memphis Depay anotó el primer gol para la “naranja mecánica”, luego Ryan Babel amplió al 32 y Virgil van Dijk al 45, justo antes del medio tiempo, dio por sentenciado el encuentro.

El entrenador Ronald Koeman consigue así su primer triunfo al frente del selectivo de Holanda, luego de haber debutado en el banquillo hace unos días en la derrota de 1-0 ante Inglaterra.

Por su parte, Cristiano Ronaldo disputó tres cuartas partes del encuentro, pero no pudo hacer mucho en esta ocasión; en contraste con el partido anterior ante Egipto, en el cual fue el héroe con dos goles en tiempo de compensación, pero ahora, a pesar de que su equipo acabó dominando el encuentro, les costó crear jugadas de peligro.

Además, los lusos se quedaron con 10 jugadores en el campo, tras la expulsión de Joao Cancelo al minuto 62.