¡Se armó la bronca! Pelea en el Inglaterra Vs Croacia sub 21

Todo inició cuando el juego terminó, 2-1 a favor del equipo de La Rosa, pero el gol de último minuto de los croatas eliminaba a los ingleses por diferencia de goles.

CIUDAD DE MÉXICO.- Graves incidentes se presentaron al final del encuentro del torneo europeo Sub 21 entre Croacia e Inglaterra, en donde algunos jugadores croatas fueron acusados de realizar actos de racismo con los futbolistas ingleses de color.

De inmediato hubo festejos, pero el inglés Curtis Jones se fue encima de los jugadores rivales acusando de que habían insultado a sus compañeros, haciendo señales de que estaban haciendo sonidos de mono.

Los miembros del cuerpo técnico de Inglaterra tuvo que arrastar a Jones y otros seleccionados para evitar que hubiera una batalla campal.

Algunos jugadores de Croacia trataron de explicar que no habían existido esas burlas, pero pocos futbolistas de Inglaterra aceptaron hablar con ellos.

Hasta el momento la UEFA no se ha manifestado sobre esta acción.