Tigres vence al campeón en su debut

CIUDAD DE MÉXICO.- La noche de este sábado en su debut en el torneo Guardianes, los Tigres vencieron al actual campeón los Panzas Verdes del León 2-0 en el inicio del torneo de la Liga MX.

En un duelo cerrado, con un golazo de la André-pierre Christian Gignac al minuto 39 cobró desde fuera del área en un tiro libre a segundo palo para vencer al guardameta del León.

Para el complemento, los de la UANL con el marcador a su favor controlaban el esférico, a pesar de los embates dl campeón.

Al minuto 67, en un jugada por la izquierda entre Carioca y Pizarro para sacar un centro al área chica a la posición de Carlos González, controlo en balón, dispara pero el arquero logró salvar, sin embargo, el balón le volvió a caer al Carlos y en contrarremate se estreno como goleador de los felinos.

Para la jornada 2, Leon recibe a los Tuzos del Pachuca, mientras que los tigres visitan al Santos Laguna.