VIDEO | Pumas viene de atrás y con doblete de Dinenno vence a Cruz Azul

CIUDAD DE MÉXICO.- Los primeros cuatro quedan definidos, León, Pumas, América y Cruz Azul en ese orden.

Este sábado en el estadio Azteca los Pumas vencieron a La Máquina Celeste del Cruz Azul (1-2) en el cierre de la jornada 17.

El Cruz Azul pudo derrotar a los Pumas, pero no pudo mantener la ventaja.

Jonathan Rodríguez fallo un penalti echando el balón por un lado.

Pumas aprovecho las fallas celestes y Ignacio Dinero no perdonó.

La Máquina dominaba en el primer tiempo, el gol del los azules cayó a un pase de ‘El Cabecita’ a Orbelín Pineda para que este con categoría abriera el marcador (53’).

Los Pumas se fueron al frente y con un centro larguísimo en donde Ignacio Dinneno le ganó a la defensiva cementera para con certero cabezazo empatar.

Ya en la recta final al 89 nuevamente Dinneno puso el gol de la victoria al minuto 89.

Tras el resultado los Pumas llegan a 32 puntos y manda al América al tercer lugar general.

Cruz Azul se quedó con 29 y se aferró al cuarto.